Caipibitter e bicchierini di polpo con salsa al melograno
L’idea giusta per un aperitivo coi fiocchi grazie al gusto unico di Sanbittèr.
Una ricetta raffinata e un cocktail gustoso: ecco gli ingredienti giusti per un aperitivo a regola d’arte.
Un buon aperitivo non stanca mai, godersi il momento di convivialità per eccellenza fa bene allo spirito.
Per renderlo unico e speciale, cimentatevi nella sua preparazione e invitate i vostri amici a casa per un aperitivo coi fiocchi.
Cosa rende davvero unico l’aperitivo?
Ovviamente un ottimo cocktail accompagnato da appetizer e finger food che si abbinino perfettamente ad esso. Per scaldare l’inverno il cocktail che fa per voi è sicuramente il Caipibitter e il motivo è presto detto: il gusto intenso di Sanbittèr Rosso incontra i pistilli di zafferano e la dolcezza del miele per dare vita a un mix insolito e dalle mille sfumature.
L’ingrediente inaspettato? I mandarini cinesi.
Leggete qui come preparare questa ricetta.
Per un cocktail così, l’appetizer non può che essere altrettanto originale.
Per questa ragione preparate dei deliziosi bicchierini di polpo con salsa al melograno: gli ingredienti sono pochi, ma è il gusto a fare la differenza.
Servirli nei bicchierini è uno dei modi vincenti per impiattare in maniera originale il vostro stuzzichino.
Scoprite la ricetta facile di questo appetizer irresistibile.