L’aperitivo a buffet è un grande classico per condividere appieno il momento di convivialità per eccellenza.
Grazie ad appetizer e finger food, il buffet si anima di colori e sapori diversi e ideali per tutti i palati, anche quelli più raffinati.
Sapere come organizzare il buffet è importante quando si decide di fare un aperitivo a casa.
Il galateo dell’aperitivo spiega alla perfezione quanto sia importante il buffet durante l’aperitivo, svela tutti i segreti su come comportarsi di fronte a una tavola imbandita di cocktail e stuzzichini, e suggerisce infine come organizzarlo al meglio.
Le regole basilari per l'aperitivo a buffet
L’impiattamento è fondamentale, così come la scelta degli ingredienti per gli antipasti sfiziosi.
Il buffet deve essere studiato nei minimi dettagli, seguendo le giuste regole e questo vale sia per i padroni di casa che per gli ospiti.
I primi dovranno premurarsi di allestire al meglio la postazione del buffet, con piattini e bicchieri al posto giusto e con una scelta di appetizer e finger food variegata e particolare.
Per quanto riguarda gli ospiti invece, è totalmente sconsigliato essere troppo golosi: l’aperitivo del resto è il momento che prepara a un pranzo o a un cena, per questa ragione è bene non eccedere e godersi tutti i sapori e le proposte offerte.
Seguite i consigli di Sanbittèr e scoprite tutti i segreti dell’aperitivo a buffet, tutte le ricette per renderlo stuzzicante e i segreti per cucinare dei piatti davvero unici e originali.