Salta al contenuto principale
Tegoline di patate e fave, con guanciale e pecorino su tegoline di patate

Tegoline di patate e fave

Il gusto forte e deciso delle fave si sposa magistralmente con guanciale e pecorino, il tutto adagiato su tegoline di patate.

Ingredienti

  • 4 patate novelle
  • 100g di fave già cotte
  • 30g di guanciale
  • 30g di pecorino
  • Scalogno
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b. 
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate sbollentare le patate, scolatele e tagliatele a metà, saltatele con olio e rosmarino e tenetele in caldo. Tritate lo scalogno e il guanciale, fateli soffriggere insieme aggiungendo anche l’aglio. Unite poi le fave e cuocete tutti gli ingredienti per qualche minuto, regolate di sale e pepe e appoggiate le fave sui crostini. Infine guarnite con il pecorino grattugiato.