Salta al contenuto principale
Cube Salad, con salmone e primosale per aperitivo

Cube Salad

Un’insalata dalla forma insolita e dal gusto sorprendente: la delicatezza del salmone accostata al formaggio primosale, impreziosita dalla menta e dal succo di pompelmo danno vita alla Cube Salad.

Ingredienti

  •  250g di filetto salmone
  •  250g di primosale
  •  2 cetrioli
  •  Semi di papavero
  •  Succo di 1/2 pompelmo
  •  Menta fresca
  •  3 cucchiai di olio extravergine d’oliva q.b.
  •  Pepe rosa q.b.

Preparazione

Tagliate a cubi il filetto di salmone, pelate e tagliate anche i cetrioli e il primosale. Cospargete il salmone con i semi di papavero e mescolate con una frusta il succo di pompelmo con tre cucchiai di olio, il pepe rosa e un pizzico di sale. Su un tagliere componete la cube salad con la vinaigrette e le foglioline di menta a guarnire.