Tortellini fritti con senape al miele
Una rivisitazione ghiotta e golosa di un primo piatto tipico si trasforma in un finger food sfizioso per l’aperitivo.
Ingredienti ricetta
- 16gr di tortellini di pasta fresca al crudo e formaggio
- un uovo
- 40gr di pangrattato
- 10gr di grana grattugiato
- 30gr di farina tipo 00
- 30gr di senape
- 10gr di miele d'acacia
- olio di semi di arachidi
Preparazione
Portate a ebollizione una pentola con acqua, al bollore salatela e fate cuocere i tortellini al dente. Scolate bene e lasciateli intiepidire. Sbattete l'uovo e mettete in una ciotola la farina e in un'altra il pangrattato mescolato insieme al formaggio grana. Passate i tortellini prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Unite senape e miele e mescolate bene. Friggete i tortellini in abbondante olio caldo fino ad ottenere un colore dorato. Recuperateli con una schiumarola e adagiateli su un foglio di carta assorbente per fritti. Servire subito con la senape.