Club Sandwich di Tonno
Un’insolita e originale ricetta per un Club Sandwich al tonno, perfetto come appetizer per un aperitivo o come piatto unico per una serata tra amici.
Ingredienti
- 200g di tonno in fette
- 50g di formaggio spalmabile
- 50g di rucola
- 1 arancia
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- Semi di sesamo
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Spalmate il formaggio sul tonno, aggiungete qualche fogliolina di rucola e inserite un’altra fetta di tonno. A parte preparate la salsa all’arancia: riscaldate il succo dell’agrume con la scorza grattugiata in un pentolino con 4 cucchiai di aceto balsamico. Cuocete a fiamma media per 5 minuti facendo addensare leggermente. Tagliate a pezzetti regolari il pesce e posatelo su un piattino, insaporite con la salsa all’arancia e cospargete il piatto con semi di sesamo a guarnire.