Roselline di pesce spada
Una ricetta ricercata diventa lo stuzzichino ideale da accompagnare a un cocktail dal gusto fresco e dissetante.
Ingredienti ricetta
- 4 fette di pane di segale
- 4 fettine di pesce spada affumicato
- 1/4 di mela verde Granny Smith
- 50gr di formaggio caprino fresco
- olio extravergine di oliva
- zest di limone q.b.
Preparazione
Tagliate le fette di pane di segale con un coppapasta tondo del diametro di 4cm in modo da ottenere 4 dischi. Affettate la mela lasciando la buccia per ottenere dei cubetti piccoli da mettere in una ciotolina e condire con un filo di olio extravergine d’oliva. Componete la tartina spalmando su ogni fettina di pane un po' di formaggio caprino fresco, adagiandovi in superficie una fetta di pesce spada arrotolata su se stessa in modo da formare una rosellina. Completate infine con i cubetti di mela e lo zest di limone.