Charm Rouge
Charm Rouge
Ingredienti
3 cl di Gin
1,5 cl di Vermouth infuso ai fiori di sambuco
1 splash di sciroppo al bergamotto
3 cl di Succo di pompelmo fresco
1 cucchiaino di marmellata
1 bianco d'uovo
3 cl di Sanbittèr Rosso
Preparazione
Versare in uno shaker 1 oz di Gin, ½ oz di Vermouth infuso ai fiori di sambuco, 1 oz di succo di pompelmo fresco, uno splash di sciroppo al bergamotto e un cucchiaino di marmellata all’amarena.
Mescolare con un bar spoon in modo da diluire per bene la marmellata e per iniziare anche a testare il sapore del drink.
A seguire, aggiungere un albume e shakerare dando così una sferzata all’uovo che tenderà a fare una bella schiuma e a diventare spumoso.
Aggiungere il ghiaccio e dare una nuova shakerata.
Versare il tutto in un tumbler basso, lasciar raffreddare e aggiungere on top il Sanbittèr Rosso.
Cocktail realizzato dal bartender Giacomo Fiume.
Bevi responsabilmente.
TIPS
Versare il cocktail in un tumbler basso.