Girelle colorate
Una ricetta facile da preparare e dal gusto deciso e vivace. Le girelle colorate sono un finger food perfetto per un aperitivo all’insegna dell’Italian Style.
Ingredienti
- 4 uova
- 30g di parmigiano
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Per la mousse di pesto rosso:
- 10 pomodori secchi sott'olio
- 30g di pecorino
- 1 manciata di mandorle
- Qualche foglia di basilico
- Qualche seme di finocchietto
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola rompete le uova, unite il parmigiano, il sale, il pepe e mescolate vivacemente. Scaldate una padella con una noce di burro e versate il composto appena preparato. Cuocete la frittata da ambo i lati a fiamma media e dedicatevi alla preparazione della mousse di pesto rosso.
In un mixer tritate i pomodori secchi, le mandorle, il basilico, i semi di finocchietto, il pecorino e l’olio extravergine d’oliva. Mettete la frittata su un piatto e copritela con la mousse di pesto rosso, arrotolatela e formate un cilindro. Tagliatela a rondelle dello spessore di 1 cm e infilzate sugli spiedini.