Hawaiian Emotion Punch
Hawaiian Emotion Punch
Ingredienti
1 Sanbittèr Emozioni di Frutta Passion Fruit
3 cl di succo d'ananas
3 cl di succo di uva
3 cl di spremuta d' arancia
Ghiaccio q.b.
Preparazione
In un bicchiere grande versate il ghiaccio e unite il succo d’ananas, quello d’uva e la spremuta d’arancia. Mescolate per 30 secondi e versate il cocktail nella coppa senza ghiaccio. Aggiungete Sanbittèr Emozioni Passion Fruit e mescolate nuovamente. Decorate con uno spicchio d’ananas e un ombrellino da cocktail.
TIPS
Un cocktail fruttato rallegrato dal gusto fresco di Sanbittèr Emozioni Passion Fruit, perfetto per tante ricette di pesce, antipasti freddi e insalate. Il sapore estivo vi farà venire voglia di aperitivi accompagnati da finger food dal riconoscibilissimo Italian Style, perfetti da sorseggiare in riva al mare per una cascata di gusto tropicale.