Tagliolini di zucchina
Una ricetta originale che ha il pane carasau come protagonista indiscusso, ecco come preparare un piatto originale che stupirà i vostri invitati e che sarà perfetto per un aperitivo.
Ingredienti
- 4 zucchine
- 200g di feta
- 200g di pomodorini
- 50g di rucola
- 4 fogli di pane carasau
- Rosmarino
- Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di semi di arachide
Preparazione
Tagliate le zucchine a filetti aiutandovi con un pelapatate e dividete i pomodorini a metà. Marinateli in una ciotola con un filo d’olio extravergine d’oliva e il sale. Tagliate in piccoli pezzi il pane carasau e tostatelo in padella con un po’ d’olio e rosmarino per insaporirlo. Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete feta e pane carasau. Condite i taglioni di zucchina con olio e sale e decorate con una foglia di rucola.