
Dadolada di avocado, ananas e pollo
Una ricetta delicata per i palati che amano i piatti ricercati e allo stesso tempo originali e genuini. Ecco come preparare la dadolata di avocado, ananas e pollo.
Ingredienti
- 1 avocado
- 3 fette di ananas
- 250g di petto di pollo
- 2 cucchiai di miele
- Semi di sesamo
- Succo di un lime
- Olio extravergine d’oliva q.b
- Sale q.b.
Preparazione
Tagliate l’avocado e l’ananas a cubetti e condite con il succo di lime e olio extravergine d’oliva per evitare che si ossidino. Tagliate a cubetti anche il pollo e cuocetelo in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e a fiamma bassa. Una volta ultimata la cottura, fate raffreddare il pollo e poi conditelo con il miele e il sesamo. A questo punto componete il bicchierino con ananas e avocado sul fondo e unite i cubetti glassati di pollo.