Cotoletta al cubo di zafferano
Una rivisitazione della classica cotoletta insaporita dal sapore forte dello zafferano, per stupire tutti gli invitati con un appetizer impeccabile.
Ingredienti
- 1 costoletta di vitello
- 80g di farina
- 150g di pangrattato
- 2 bustine di zafferano
- 1 uovo
- 1 limone
- 20g di prezzemolo
- Olio di semi di arachide
Preparazione
Tagliate a cubetti regolari la costoletta di vitello e in una ciotola sbattete l’uovo. In un altro recipiente mescolate il pangrattato e lo zafferano e in un piattino tritate al coltello il prezzemolo e la scorza di limone. Passate i cubetti di carne prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggete i cubetti in una padella antiaderente con olio di semi di arachide portato a temperatura. Dorate tutti i lati dei cubetti di cotoletta e asciugate su un foglio di carta assorbente. Decorate infine con il trito di limone e prezzemolo.