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Coni di piadina veggy

Coni di piadina veggy

La ricetta rivisitata della piadina si trasforma in un finger food perfetto per ogni aperitivo.

Ingredienti ricetta

  • Una piadina sottile 
  • 2 zucchine 
  • una burratina 
  • un mazzetto di rucola 
  • qualche foglia di basilico 
  • olio extravergine di oliva 
  • sale

Preparazione

Mettete la burrata in una ciotola tagliata a straccetti, condite con un filo d'olio e qualche foglia di basilico sminuzzata. Lavate e mondate le verdure; tagliate le zucchine per il lato lungo ricavandone tanti nastri sottilissimi (si può usare un pelapatate al posto del coltello). Poi grigliate le zucchine in una padella antiaderente per un paio di minuti per lato. Mettete le verdure grigliate in un piatto, salate e condite con olio. Scaldate per un minuto la piadina in padella e dividetela in 4 parti, infine farcite ogni triangolo con le zucchine grigliate, gli straccetti di burrata e qualche foglia di rucola. Arrotolate e servire subito i coni di piadina.