
Smoky Fizz
Smoky Fizz
Ingredienti

10 cl di Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo

1 rametto di rosmarino

2 cl di sciroppo di zucchero

una scorza di limone

40 cl di succo d'ananas
Preparazione
Raffreddate con il ghiaccio bicchiere e shaker. Una volta svuotati, preparate l’affumicatura bruciando del rosmarino con un cannello e girate subito il bicchiere per fare entrare il fumo. Mettete nello shaker il succo d’ananas, lo sciroppo di zucchero, un rametto di rosmarino e pestate delicatamente. Shakerate e allungate con Sanbitter Emozioni di Frutta Pompelmo, infine versate in un bicchiere decorato con ananas candito e rosmarino fresco.
Per lo sciroppo di zucchero: sciogliete 200gr di zucchero in 20 cl di acqua calda.
TIPS
Le polpettine di patate e salmone affumicato sono il finger food ideale per Smoky Fizz, un cocktail dal gusto inconfondibile e ricercato.