Emozioni in tazza
Emozioni in tazza
Ingredienti
5 cl Sanbittèr Emozioni Pompelmo
5 cl succo di lychees
1,5 cl succo di lime
1 cucchiaino zucchero di canna bianca
Ghiaccio q.b.
Fragole fresche
Fettine di mela
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una tazza di vetro trasparente inserite un cucchiaino di zucchero di canna bianca e unite il succo di lime fresco.Mescolate i due ingredienti e aggiungete il succo di lychees continuando a miscelare con un barspoon.
Versate in un’altra tazza di vetro il ghiaccio a cubetti, aggiungete lo zucchero precedentemente stemperato con il succo di lime e quello di lychees, colmate con altro ghiaccio e unite 5 cl di Sanbittèr Emozioni Pompelmo.
Posizionate la tazza su un piattino decorato con fragole fresche e fettine di mela alternate.Terminate con una spolverata di zucchero a velo.
TIPS
Servite il cocktail in una tazza di vetro trasparente guarnendolo con uno spiedino di fettine di mela e fragole fresche.