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Millefoglie croccante di baccalà, ricetta dal gusto forte e deciso

Millefoglie croccante di baccalà

Un’insolita millefoglie salata, sfiziosa e dal gusto forte e deciso: ecco come preparare la ricetta giusta per tutte le stagioni.

Ingredienti

  • 500g di polenta già pronta
  • 500g di filetto di baccalà
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • 20g di prezzemolo
  • Uno spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Affettate la polenta e tritate il prezzemolo al coltello. In una padella antiaderente e unta con un filo d’olio extravergine d’oliva, scottate la polenta fino a renderla croccante. In una ciotola sbriciolate il baccalà e con un cucchiaio di legno lavoratelo aggiungendo il latte a filo e poi l’olio. Infine regolate di sale e di pepe aggiungendo il prezzemolo tritato. Servite su un piatto alternando le fettine di polenta con la crema di baccalà.