Millefoglie croccante di baccalà
Un’insolita millefoglie salata, sfiziosa e dal gusto forte e deciso: ecco come preparare la ricetta giusta per tutte le stagioni.
Ingredienti
- 500g di polenta già pronta
- 500g di filetto di baccalà
- 50 ml di latte
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- 20g di prezzemolo
- Uno spicchio di aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Affettate la polenta e tritate il prezzemolo al coltello. In una padella antiaderente e unta con un filo d’olio extravergine d’oliva, scottate la polenta fino a renderla croccante. In una ciotola sbriciolate il baccalà e con un cucchiaio di legno lavoratelo aggiungendo il latte a filo e poi l’olio. Infine regolate di sale e di pepe aggiungendo il prezzemolo tritato. Servite su un piatto alternando le fettine di polenta con la crema di baccalà.